Actualité
Le B.A.BA de la restauration collective
Pays de la Loire

Outil destiné aux producteurs et productrices qui s’interrogent sur ce débouché.
Qui contacter ? quelles sont les contraintes et les atouts de ce débouché ? comment je dois m’y prendre ?
Toutes les questions à se poser et les témoignages de 11 fermes, de production variée qui travaillent avec la restauration collective individuellement et/ou collectivement.
- Le BABA de la restauration collective
- 1. LA FERME ROULE POULETTE – VOLAILLE – collectif
- 2. LA FERME DE ST FRAY – FRUITS – individuel
- 3. LE CHAMP DU POSSIBLE – LEGUMES – collectif
- 4. LE GAEC DES FAILLIS MARAIS – LEGUMES – collectif et individuel
- 5. PERLIMPIN’PAIN – PAIN – individuel
- 6. FERME DE LA RHUMERIE – LEGUMINEUSES – collectif
- 7. ELEVAGE BERSON – viande – individuel
- 8. FERME DE LA CHESNAIE VAY – produits laitiers – collectif
- 9. GAEC DU PRES D’OREE – produits laitiers – individuel
- 10. LA FERME DU LORIOT – VIANDES PATES – collectif et individuel
- 11. LA FERME DE LA PENOUE – viande – collectif
Contact (CAB)
- Bénédicte MICHAUD-MATEGOT : Formulaire de contact ou 06-65-61-03-51
ContactS (GAB - CIVAM Bio)
- GAB 44 : 02-40-79-46-57
- GABBAnjou : 02-41-37-19-39
- CIVAM Bio 53 : 02-43-53-93-93
- GAB 72 : 02-43-28-00-22
- GAB 85 : 02-51-05-33-38
