Espace producteurs
Appui technique en viticulture / oenologie
La CAB a développé une expertise et une compétence pour accompagner les projets en viticulture biologiques. Nous proposons plusieurs appuis techniques adaptés à chaque projet :
- Bulletins techniques
- Revue technique « Mildiou ni Maître »
- Visites techniques et appui téléphoniques
- Formations collectives et Groupe d’échanges
- Appui en oenologie pendant et après les vendanges
deux formules :
Suivi viticulture
- Bulletins techniques toutes les semaines
- 2 n° de « MILDIOU NI MAITRE » (revue technique)
- 4 groupes d’échanges entre mars en septembre
- Journées technique avec appui d’experts
- Appui et soutien téléphoniques
280 € adhérent GAB
(560 € non adhérent)
Suivi oeno - Labo itinérant
- Suivi toutes les semaines de septembre à novembre
- Observations au microscope (levures, bactéries…)
- Analyses (pH, conductivité…)
- Dégustation, interprétation et préconisation
- Suivi individuel possible en plus (100 € par visite)
380€ ADHERENT GAB
(760 € NON ADHRENT)
Appui VITI / OENO
- Kady SONKO : Formulaire de contact ou 06-29-50-24-15
- Jérémie CEBRON : Formulaire de contact ou 07-68-98-54-95

