adhérer

Espace producteurs

Appui technique en viticulture / oenologie

La CAB a développé une expertise et une compétence pour accompagner les projets en viticulture biologiques. Nous proposons plusieurs appuis techniques adaptés à chaque projet :

  • Bulletins techniques
  • Revue technique « Mildiou ni Maître »
  • Visites techniques et appui téléphoniques
  • Formations collectives et Groupe d’échanges
  • Appui en oenologie pendant et après les vendanges

deux formules :

Suivi viticulture

  • Bulletins techniques toutes les semaines
  • 2 n° de « MILDIOU NI MAITRE » (revue technique)
  • 4 groupes d’échanges entre mars en septembre
  • Journées technique avec appui d’experts
  • Appui et soutien téléphoniques

280 € adhérent GAB
(560 € non adhérent)

Suivi oeno - Labo itinérant

  • Suivi toutes les semaines de septembre à novembre
  • Observations au microscope (levures, bactéries…)
  • Analyses (pH, conductivité…)
  • Dégustation, interprétation et préconisation
  • Suivi individuel possible en plus (100 € par visite)

380€ ADHERENT GAB
(760 € NON ADHRENT)

Appui VITI / OENO

PLAN D'URGENCE
déposer voTRE dossier avant
le 24 mai 2022